Descubre quién hay detrás de cada receta, cada botella y cada tirador.
Empezamos el proyecto de Espiga Beer tras experiencias internacionales en Dinamarca y Alemania, con la ilusión de experimentar la revolución de la cerveza artesanal en Cataluña y ser protagonistas de la misma. Desde 2012 trabajamos juntos haciendo lo que nos gusta: elaborar y distribuir cervezas con un carácter especial, innovando tanto como podemos con las cervezas que hacemos y participando en la expansión de la cultura cervecera.
Detrás de cualquier gran proyecto hay una gran jefa. En Espiga tenemos la mejor referente para seguir exportando las cervezas.
Detrás de cualquier gran proyecto hay una gran jefa. En Espiga tenemos la mejor referente para seguir exportando las cervezas.
Apasionado del lúpulo, las levaduras y todo lo que hace que una cerveza esté viva. Después de regresar de Dinamarca vio la luz de nuevo en el Mediterráneo y aprovechando las experiencias internacionales junto con Teresa pusieron en marcha el proyecto de Cerveza Espiga.
Socio de Espiga y una fuente infinita de conocimiento. No lo encontrarás en la fábrica, pero si lo buscas en los mejores locales y espacios de referencia te transmitirá la amplia experiencia alcanzada. Fan de los petróleos.
Socio de Espiga y una fuente infinita de conocimiento. No lo encontrarás en la fábrica, pero si lo buscas en los mejores locales y espacios de referencia te transmitirá la amplia experiencia alcanzada. Fan de los petróleos.
Donde haya una conversa, tiene que haber una cerveza. Y siguiendo esta máxima, Espiga se va extendiendo desde el Penedés a todos los puntos cardinales, para llenar neveras y ocupar barras y almacenes.
El único límite que existe para una cerveza es la imaginación de quien piensa la receta. Frutas, pastelitos y tantos gramos por litro de lúpulo como sea posible. ¡No hay cervecero que se le resista para una colaboración!
El único límite que existe para una cerveza es la imaginación de quien piensa la receta. Frutas, pastelitos y tantos gramos por litro de lúpulo como sea posible. ¡No hay cervecero que se le resista para una colaboración!
L’última incorporació a l’equip de producció. La nova i millor motivació per analitzar la qualitat de la nostra cervesa, la jefa de laboratori. Ni llevats, ni PHs ni oxigens se li resisteixen.
Cada cosa en su lugar y la cerveza en todas partes. Repartiendo felicidad y vida en forma de botellas, latas y barriles. Si no puedes disfrutarla donde sea que estés, ¿de qué sirve que nosotros nos dediquemos a producir aquellas cervezas que tanto esperas?
Cada cosa en su lugar y la cerveza en todas partes. Repartiendo felicidad y vida en forma de botellas, latas y barriles. Si no puedes disfrutarla donde sea que estés, ¿de qué sirve que nosotros nos dediquemos a producir aquellas cervezas que tanto esperas?